Oiseau très vif, le grimpereau se nourrit d'insectes. Il cherche sa nourriture accroché aux troncs des arbres.

On le reconnait à son dos brun et son poitrail clair, avec un long bec fin et courbe et sa façon de monter en tournant sur les arbres.

 

 

0060

 

 

 

 

0061

 

 

 

 

0062

 

 

pour en savoir plus

http://www.oiseaux.net/oiseaux/grimpereau.des.jardins.html