dimanche 4 septembre, Bonnezeaux  (Maine et Loire)

8 km – 3h30 pauses comprises

 Départs entre 8h30 et 9h - parking du restaurant « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé
Points de vue imprenables sur le vignoble d’un des meilleurs vins liquoreux du val de Loire.
nouvel itinéraire multilangues : anglais Au programme :

  • Explication de la géologie locale.
  • Rencontre avec les joueurs de boule de fort et démonstration de ce sport typique de la région angevine.
  • Pause musicale, avec le groupe Mama’s Biscuit, dégustation de rillauds et fourme d’Ambert arrosés de bonnezeaux au pied d’un séquoïa de 150 ans ! L’accord parfait avec un moelleux !
  • Découverte du moulin-cavier de La Montagne, à une centaine de mètres d’altitude.
  • Initiation aux différentes techniques culturales de la vigne.
  • La randonnée se termine par une dégustation de produits locaux et la vente de vin.

Le restaurant, le relais de Bonnezeaux proposera un menu spécial randonneur à 26 €. Découvrez cette appellation en vidéo

 http://www.vignesvinsrandos.fr/

 

P1070117

 

 

 

P1070132

 

 

 

P1070142

 

 

 

P1070153

 

 

P1070155

 

 

 

P1070159

 

 

 

P1070161

 

 

 

P1070165

 

 

 

P1070170

 

 

 

P1070202

 

 

 

P1070215

 

 

 

 

P1070188

 

 

 

P1070190

 

 

 

 

P1070131

 

 

 

P1070185